• Address: Batam City Square Lt.2,  Batam, Riau, Indonesia
  • Phone: 0778-4618100:  0877 911 333 1
  • Buka: 7 hari Seminggu dari 10:00 - 22:00

tasbatam.co.id – artis (tas batam murah tangan pertama,red) yg satu ini memang selalu menarik perhatian bahkan selalu bikin iri.

kok bisa?

yaps, tahu sendiri kan penampilannya selalu kece dan sangat fashion fashionable dari ujung kepala hingga kakinya.

kali ini, lagi-lagi doi membuat klepek-klepek netizen mengenai busananya yg dipakai.

nagita slavina, tidak ada habisnya ya kalau bahas soal fashion fashion yg dipakainya dalam keseharian.

sama halnya yg satu ini, ketika doi menggunakan jaket parka yg sangat memikat hati para netizen.

tampak gigi menggunakan jaket parka warna coklat ketika tampil disebuah acara di televisi.

penampilannya sangat simpel dan memikat hati para netizen karena kesederhanaannya.

jaket parka tersebut, rancangan dari brand zara.

untuk soal harganya, bisa mencapai rp 1.6 juta.

mantap banget kan ya, untuk dapatkan jaket tersebut harus rogoh kocek dalam-dalam kali ya.

fashion <a href='https://felano.co.id'>fashion</a>_nagitaslavina” width=”640″ height=”640″ /><figcaption><em>instagram.com/fashion <a href='https://felano.co.id'>fashion</a>_nagitaslavina</em></figcaption></figure><p style=ini nih, beberapa komentar dari netizen yg diheboh.

@komukrolah, “@minatozakish sangat cocoq dipake sama memsye”.

@minatozakish, “@shimqoong uunch jaket aja 1jt”.

@inisabrina_, “ngiler sm parkanya mba gigiiiiii”.

@velmavelmo, “aiissh..keren bener deh parkanya.. gigi so simple ..but always charming”.

@lia.wrtma, “aaaarrrrr sumpah naksirrrr bgt sama parka inii mihilllll bgt memsye ..”.

(tribunstyle.com/sinta darmastri)