• Address: Batam City Square Lt.2,  Batam, Riau, Indonesia
  • Phone: 0778-4618100:  0877 911 333 1
  • Buka: 7 hari Seminggu dari 10:00 - 22:00

tasbatam.co.id, jakarta – mentalis deddy corbuzier menyempatkan diri untuk menghadiri pernikahan sang mantan istri, kalina octaranny dengan hendrayan, jumat (26/5/2017).

sebelum akhirnya hadir di pesta pernikahan, deddy sempat bertemu dengan kalina.

“tiga hari sebelum saya menikah, saya sempat ketemu dulu, malamnya, baru mas hendra ketemu sama dia. siangnya dia cuma bilang begini, if you happy, im happy. kebahagiaan aku juga kebahagiaan dia,” ujarnya ketika berada di kawasan tendean, jakarta selatan, senin (29/5/2017).

deddy corbuzier dan kalina ketika masih mesra sebagai suami istri.
deddy corbuzier dan kalina ketika masih mesra sebagai suami istri. (warta kota)

kalina pun menyambut baik kehadiran mantan suami yg sudah memberikan satu orang anak tersebut.

pasalnya, kalina sudah menganggap deddy sebagai kakaknya sendiri yg bisa menjaga dari segala hal buruk.

“pas hari h, pas akad nikah kita, saya peluk dia dan saya bisikin ke dia, thank you for everything. karena sebelum ada mas hendra, mas deddy itu seperti kakak saya, melindungi saya. kalau ada orang yg menyakiti saya, harus berhadapan dulu sama dia,” ucapnya.

kalina menuturkan dirinya berusaha menjaga hubungan yg baik dengan deddy.

pasalnya di antara mereka ada buah hati satu-satunya, azkanio nikola corbuzier yg harus mereka rawat bersama.

“azka kan dekat banget sama papanya. kalau saya musuhin papanya gimana dong? dan dia (hendra) juga bilang jangan ada perubahan. tapi ada hal-hal tertentu yg harus saya ubah untuk menjaga kepercayaannya,” tuturnya.

“alhamdulillah saya punya dia yg bisa mengerti, yg bisa menerima keadaan saya dengan mas deddy. saya nggak mau kehilangan sesuatu yg saya sudah miliki dan itu sudah terbina dengan baik,” sambungnya.

hendrayan menambahkan deddy pun mengucapkan sempat selamat kepadanya secara langsung ketika pernikahan digelar.

“mas deddy mengucapkan selamat ya. saya sih lupa dia ngomong apa tapi dia bilang selamat,” ucapnya.