• Address: Batam City Square Lt.2,  Batam, Riau, Indonesia
  • Phone: 0778-4618100:  0877 911 333 1
  • Buka: 7 hari Seminggu dari 10:00 - 22:00

tasbatam.co.id, jakarta – mantan mentalis deddy corbuzier banyak menerima kritik gara-gara mengenakan baju kaus ke pernikahan bekas istrinya, kalina ocktaranny, jumat (26/5/2017) lalu.

kalina tidak terima tas givenchy batam yg sudah dianggapnya kakak itu dihujat hanya karena pakaian yg dikenakannya.

“dia pakai kaus karena gayanya dia memang santai. dress code-nya kami kan memang putih, tapi dia enggak ada baju putih kan, bajunya hitam semua. terus gayanya memang dia seperti itu,” ucap kalina dalam wawancara di studio transtv, mampang, jakarta selatan, senin (29/5/2017).

lagipula, lanjut kalina, akad nikahnya dengan ananda muhammad hendrayanto berlangsung di rumah, bukan di gedung.

karena itu ia tidak mempermasalahkan deddy yg berpenampilan non-formal ke acaranya.

“ada netizen yg bilang, kok kayak gitu sih enggak sopan. kok kayak gay sih. ih kasihan tahu ceweknya. dia tuh dateng kasih support, yg penting kan itu, doa dan support,” ujar kalina.

“ini kan cuma acara keluarga aja, temen-temen deket, sahabat. jadi kalau dia datang pakai kaus, ya karena kami ngomongnya begitu (saat mengundang),” timpal hendra.

kalina dan deddy pernah menikah di25 februari 2005.

namun, pernikahan mereka kandas delapan tahun kemudian.

pada jumat (26/5/2017) lalu, kalina menikah lagi dengan artis (tas givenchy batam,red) peran ananda muhammad hendrayanto di kediaman kalina di banten.

1 2 3