• Address: Batam City Square Lt.2,  Batam, Riau, Indonesia
  • Phone: 0778-4618100:  0877 911 333 1
  • Buka: 7 hari Seminggu dari 10:00 - 22:00

tasbatam.co.id, jakarta – donita (28) mengaku tidak mendapatkan paksaan dari suaminya, adi nugroho, untuk meninggalkan dunia hiburan demi keluarga.

padahal, pemain film mengejar setan itu selalu mendapatkan arahan untuk menekuni bisnis demi fokus dengan keluarga.

“kalau dia tuh mengajarkan iya, menganjurkan iya, tapi enggak memaksakan. soalnya pekerjaan ini salah satu hobi dan passion aku. jadi dia enggak pernah maksa atau apa,” ungkapnya ketika berada di md place, jakarta selatan, senin (5/6/2017).

hanya, jika memang kondisinya tidak memungkinkan, adi meminta untuk jangan dilakukan. sebab, keluarga biar bagaimana pun baginya adalah yg terutama.

“dia balikin ke aku. yg penting dia ingetin bagi waktu dan jaga kondisi dan lain-lain,” ucap pemilik nama asli noni annisa ramadhani itu.

donita mengaku memang meluangkan waktu khusus untuk kumpul bersama keluarga.

ketika berada di tengah-tengah keluarga, donita memilih melakukan aktivitas bersama-sama seperti membuat kue.

“kita suka bareng-bareng di rumah, kayak lagi bareng nih, mau bikin makanan apa. jadi satu harian itu aku enggak ada kerjaan, adi enggak ada kerjaan. kita sengaja ngumpul di rumah, aku masak bikin cake. enggak mesti pergi sih, quality time,” paparnya