• Address: Batam City Square Lt.2,  Batam, Riau, Indonesia
  • Phone: 0778-4618100:  0877 911 333 1
  • Buka: 7 hari Seminggu dari 10:00 - 22:00

tasbatam.co.id- penggemar aktris cantik chelsea islan seolah tidak rela adanya isu chelsea berpacaran dengan bastian steel.

isu ini mencuat usai bastian sering mengunggah foto chelsea di instagram stories miliknya.

tak hanya itu saja, dalam unggahan tersebut juga disertai dengan emoji hati.

rupanya keduanya juga mempunyai sebuah panggilan kesayangan yakni my boo.

hal tersebut diketahui dari unggahan di akun instagram lambe nyinyir, selasa (13/6/2017).

postingan lambe nyinyir
postingan lambe nyinyir ()

eh eh.. dari kemarin banyak banget dm yg masuk nanyain hubungan mbak chelsea sama dek babas. emang ada hubungan apa yes?
.
kalo ada hubungan spesial beneran juga gapapa sih ya, kan sama-sama single. tapi menurut mak ini mah dek babas cuma ngefans. mungkin kebetulan aja sering pake emot sama-sama love ijo. menurut kamu gimana?,” tulis akun tersebut.

rupanya kabar kedekatan keduanya memancing para netter bereaksi.

perbedaan usia antara bastian steel dan chelsea islan kemudian memunculkan perdebatan.

bastian ketika ini berusia 17 tahun.

sedangkan chelsea sudah berusia 22 tahun.

1 2 3