• Address: Batam City Square Lt.2,  Batam, Riau, Indonesia
  • Phone: 0778-4618100:  0877 911 333 1
  • Buka: 7 hari Seminggu dari 10:00 - 22:00

tasbatam.co.id, jakarta – artis (model tas batam model tas batam terbaru 2016 terbaru 2016,red) peran wulan guritno (36) mengatakan ia menjalani gaya hidup sehat demi ketiga anaknya.

hal itu ia ungkapkan ketika ditemui usai kegiatan menonton bersama pemain film jailangkung di xxi bintaro plaza, tangerang selatan, kamis (29/6/2017).

“sekarang udah punya tiga anak, aku lihat wah anak aku perlu aku. umur gue harus panjang nih, jadi benar-benar kesehatan harus terjaga,” ungkap wulan.

pemain film naga bonar (jadi) 2 itu mengaku kerap menahan diri agar tidak tergiur mengonsumsi makanan cepat saji. ia juga menghindari makanan dengan kadar gula tinggi.

“aku sekarang udah berusaha semaksimal mungkin menjalani healthy lifestyle, walaupun kadang-kadang masih kepengin makan yg junkfood,” ujar wulan.

“gula itu sumber penyakit, yg manis-manis bisa apa aja ya. tapi ya itu sekali-sekali asal kita seimbang hidup kita, yg bagus tuh yg fresh-fresh deh pokoknya. kata kuncinya fresh,” lanjut wulan.

tak hanya itu, pemilik nama lengkap wulan lorraine guritno juga rutin berolahraga setidaknya lima kali dalam seminggu.

ira gita natalia sembiring/kompas.com

artikel ini sudah tayang di kompas.com dengan judul: wulan guritno jalani gaya hidup sehat demi anak