• Address: Batam City Square Lt.2,  Batam, Riau, Indonesia
  • Phone: 0778-4618100:  0877 911 333 1
  • Buka: 7 hari Seminggu dari 10:00 - 22:00

tasbatam.co.id, jakarta – jawara indonesian idol januarisman alias aris idol mengaku ‘sengaja menghilang’ sekian hari demi mengejar setoran sebagai sopir taksi online.

“alhamdulillah, gue baik-baik aja. sudah hampir tiga hari gue memang nggak pulang karena gue lagi kejar uang untuk beberapa kebutuhan hidup yg harus gue bayar. mohon maaf, nih, teman-teman untuk pemberitaan ini.” begitu isi postingan instagram.

semangatnya aris idol dalam mencari duit diamini pihak grab indonesia. aris idol tercatat sebagai mitra driver penyedia layanan transportasi online tersebut.

”dia lumayan rajin sih,” kata mediko azwar, marketing director grab indonesia kepada tasbatam.co.id.

dia menambahkan aris idol terakhir kali menyelesaikan pekerjaannya diminggu (4/6/2017) lalu.

”aris terakhir narik tanggal 4 juni lalu ke wilayah jakarta barat,” papar mediko.

sebelumnya, aris “idol” diketahui putus kontak dengan sang istri, fany, dan tidak diketahui keberadaannya sejak senin (5/6/2017).

dihubungi rabu (7/6/2017), fany berujar pula bahwa teman-teman serta para saudara pun tidak ada yg mengetahui keberadaan aris “idol”.

aris “idol” yg menjalani pekerjaan sebagai sopir taksi online tersebut terakhir diketahui fany berada di bendungan hilir, jakarta, setelah mengabarkan dirinya tengah bertemu teman dari suatu komunitas.