• Address: Batam City Square Lt.2,  Batam, Riau, Indonesia
  • Phone: 0778-4618100:  0877 911 333 1
  • Buka: 7 hari Seminggu dari 10:00 - 22:00

tasbatam.co.id, jakarta – personel boyband cjr bastian steel dan aktris cantik chelsea islan sejak beberapa waktu belakangan ramai digosipkan memiliki hubungan istimewa.

terkait hal itu, aktor yg juga merupakan personel boyband cjr alvaro maldini siregar alias aldi mengaku sudah menanyakan langsung perihal kabar tersebut kepada bastian steel.

lantas, seperti apa jawaban bastian steel?

“ya, nanya. dia (bastian steel) ngomong, itu lebay aja, sih. karena comment di instagram, terus gue share foto sama dia (chelsea islan) jadi ramai,” tutur aldi cjr menirukan ucapan bastian steel kepadanya.

di samping itu, menurut aldi cjr, kedekatan bastian steel dan chelsea islan hanya layaknya adik dan kakak.

“itu hal biasa karena memang nggak ada yg ditutup-tutupi. memang mereka sebagai adik-kakak aja,” ujar aldi cjr ketika ditemui di jalan kapten tendean, jakarta selatan, jumat (23/6/2017).

masih menurut aldi cjr, bastian steel bersikap santai dalam menghadapi gosip tersebut.

“kalau gue lihat bastiannya, dia santai-santai aja, sih, karena dia, ya, memang nggak ada apa-apa juga. chelseanya juga kayaknya biasa-biasa aja. jadi, nggak masalah,” tuturnya.

gosip tersebut merebak sejak akun gosip di instagram membahas chelsea islan yg memberi komentar dengan tanda hati hijau diunggahan bastian steel.

sementara itu, bastian steel mengunggah pula foto kebersamaan mereka.

setelahnya, warganet ramai membicarakan gosip tersebut dan membuat tagar #aksibelaislan.

gue, jujur, baru tahu berita itu, tuh, tiga hari kemarin. gue anaknya nggak update banget, kan. terus, lihat ada yg komentar di instagram gue, gimana nanggepin aksi bela islan? kirain yg demo-demo itu, kan. pas gue buka, kok, bastian? oalah karena (bastian) ngeshare foto (berdua dengan chelsea islan),” tutur aldi cjr.