• Address: Batam City Square Lt.2,  Batam, Riau, Indonesia
  • Phone: 0778-4618100:  0877 911 333 1
  • Buka: 7 hari Seminggu dari 10:00 - 22:00

tasbatam.co.id, jakarta – artis (tas murah,red) peran kesha ratuliu sempat kesal dengan warganet yg memberikan komentar negatif di akun media sosial instagramnya.

warganet memang kerap mengomentari posenya bersama sang kekasih, wafda, yg dinilai terlalu mesra dan in**m.

meski sempat kesal, keponakan mona ratuliu ini maklum.

warganet yg berkomentar menurutnya tidak mengetahui secara personal layaknya orang-orang terdekat.

“kesel sih kesel (dengan komentar orang, tapi orang berpendapat kan suka-suka mereka jadi aku nggak bisa larang. jadi ya sudah terima saja. mereka kan nggak ngerasain jadi aku, nggak tahu aku gimana, yg tahu aku ya orang-orang terdekat doang,” kata kesha ratuliu ditemui di kawasan bangka, jakarta selatan, baru-baru ini.

sempat gerah dengan komentar warganet, kesha bahkan sempat menonaktifkan kolom komentar.

“waktu itu aku sempat kena masalah sekali gitu kan, jadi aku off-in comment di beberapa foto,” katanya.

kesha memang kerap mengunggah foto dengan pose mesra di akun instagramnya, @kesharatuliu05.

mulai dari pose memeluk, hingga momen-momen romantis ketika liburan.

tak jarang, keduanya juga kerap membuat video cover lagu-lagu dari penyanyi terkenal.

namun remaja kelahiran 5 juni 1988 lalu itu kesha juga merasa dirinya sudah cukup dewasa lantaran sudah berusia 19 tahun. kartu tanda penduduk (ktp) pun sudah dikantonginya sejak beberapa tahun lalu.

belum lagi, pihak keluarga tidak melarangnya berpacaran. hal tersebut yg menjadi alasan kesha tidak ragu pamer foto mesra.

“aku udah 19 tahun lho, sudah punya ktp dan keluarga izinin pacaran jadi kenapa nggak (pamer foto mesra),” lanjut dia dengan nada tegas.