• Address: Batam City Square Lt.2,  Batam, Riau, Indonesia
  • Phone: 0778-4618100:  0877 911 333 1
  • Buka: 7 hari Seminggu dari 10:00 - 22:00

tasbatam.co.id, jakarta – jika sang mantan pacar kini sudah berpacaran dengan ariel tatum, yuki kato justru masih betah sendiri.

 yuki mengaku ketika ini belum punya pacar lantaran sibuk memperbaiki dirinya jadi lebuh baik lagi.

hal itu diungkapkan yuki kato ketika ditemui di premiere film mantan di cgv blitz grand indonesia, jakarta pusat, kemarin, dikutip dari nova.id, selasa (6/6/2017).

ha ha ha belum, masih sibuk upgrade diri sendiri aja sih. enggak kok, enggak masih santai semuanya kayak jalanin aja. banyak kesibukan lain yg harus dijalanin ya,” ujar yuki kato seraya tersenyum.

soal menikah, yuki kato sendiri juga tidak mau berburu-buru.

pemain film berusia 22 tahun itu sedang mencari pasangan yg bisa asyik berdiskusi tentang segala hal.

“soalnya kalau dibikin buru-buru kayak untuk melangkah ke pernikahan kayak big step banget buat saya pribadi ya, jadi santai aja, enjoy aja ya. yg penting bisa nyambung sama saya, baik sama keluarga,” tutur yuki kato.

lantas kapan rencana yuki kato bakal melepas masa lajangnya?

“paling ya nanti umur 26 nanti, ketuaan enggak sih? ah enggaklah ya buat zaman sekarang santai,” ungkap pemilik nama lengkap yuki anggraini kato.

firli athiah nabila/nova.id