• Address: Batam City Square Lt.2,  Batam, Riau, Indonesia
  • Phone: 0778-4618100:  0877 911 333 1
  • Buka: 7 hari Seminggu dari 10:00 - 22:00

tasbatam.co.id, jakarta – nikita willy mengaku belum memikirkan pernikahan meski sudah mempunyai kekasih hati, indra pria tas online batamwan djokosoetono.

menurutnya, masih ada hal lain yg perlu menjadi prioritas, mengingat usianya masih terbilang muda.

“kalau soal itu (pernikahan) aku enggak terlalu musingin ya. aku umur segini masih mikirin kayak gimana nih karier ke depannya dan lain-lain. kalau terlalu difokuskan, takutnya pusing sendiri,” katanya ketika berada di yayasan sayap ibu, jakarta selatan, kamis (29/6/2017).

pemain sinetron yusra dan yumna itu mengaku menyerahkan semuanya kepada waktu yg berjalan, apakah dirinya bakal menikah dalam waktu dekat atau tidak.

ia pun tidak memungkiri bahwa usianya sekarang sudah cukup untuk melepas masa lajang.

hanya, lagi-lagi ada prioritas lain yg harus dikerjakan dengan usianya ketika ini. pemilik nama lengkap nikita purnama willy itu merasa ketika ini belum saatnya untuk berbicara mengenai pernikahan.

“23 mah kayaknya udah pas gitu, bukan muda lagi. kalau muda kan di bawah 20 gitu. menurut aku 23 pas ya, tapi aku enggak mau ambil pusing begitu, just let it flow,” tuturnya.