• Address: Batam City Square Lt.2,  Batam, Riau, Indonesia
  • Phone: 0778-4618100:  0877 911 333 1
  • Buka: 7 hari Seminggu dari 10:00 - 22:00

tasbatam.co.id, tangerang selatan – aktris prilly latuconsina measa lebih khusyuk beribadah diramadan tahun ini.

sebab, dirinya mengurangi pekerjaan, khusus untuk menjalani ibadah. 

“ramadan ini lebih enjoy dan ibadah tepat waktu. kalau tahun lalu, aduh, (mau ibadah), take dulu, deh. kalau yg ini, lebih hikmat, lebih kerasa ramadannya,” ujar prilly latuconsina ketika ditemui di kediaman kakek dan neneknya di bsd city, tangerang selatan, minggu (25/6/2017).

menurutnya, sang ayahlah yg melarangnya mengambil banyak pekerjaan dibulan ramadan tahun ini.

alhasil, ia hanya menjalani satu pekerjaan saja, yakni sebagai host acara sahur di suatu stasiun televisi.

“aku dilarang kerja sama papa. ramadan tahun lalu kan hectic banget. kemarin, kata papa, lebih baik cukup satu aja kerjaan rutin biar ibadah nggak lalai,” ucap prilly latuconsina.

“tahun lalu, jujur aja, karena banyak kerjaan, ibadah jadi lalai. makanya, sekarang nggak boleh hectic kerja. jadi, aku cuma terima (acara) sahur. aku buka puasa bisa sama keluarga, bisa tarawih bareng,” lanjutnya.