• Address: Batam City Square Lt.2,  Batam, Riau, Indonesia
  • Phone: 0778-4618100:  0877 911 333 1
  • Buka: 7 hari Seminggu dari 10:00 - 22:00

tasbatam.co.id, jakarta – ketika lebaran tiba banyak orang yg memilih pulang kampung merayakan idul fitri bersama keluarga.

namun di idul fitri kali ini, rian, vokalis dmasiv rela tidak mudik lebaran demi menyelesaikan proyek penggarapan lagu baru.

ditemui nova.id di gedung smesco, jakarta selatan, baru-baru ini, rian mengatakan, lebaran ini dia tidak mudik ke kampung halaman. 

“tahun ini aku enggak mudik, jadi nanti paling nyiapin angpao aja buat tetangga-tetangga ya. nanti juga open house kebetulan di rumah mama. yg beda sebenarnya tahun ini ya enggak mudik aja,” ujar rian dmasiv.

rian dmasiv sengaja tidak mudik lantaran harus menyelesaikan targetnya dan mengerjakan beberapa lagu baru.

“tahun ini kebetulan aku lagi ada kerjaan juga, ada beberapa project bikin lagu untuk beberapa orang juga, dmasiv juga harus nyiapin album, jadi tahun ini aku enggak mudik dulu karena banyak pekejaan bikin lagu,” ungkap rian dmasiv.

baca: raline shah berlebaran di new york

rian dmasiv mengaku keluarganya tidak punya tradisi khusus ketika lebaran.

“kalau kayak kebiasan kita lebaran sama sih ya. kalau baju, aku enggak pernah beli baju, yg ada aja ya. tapi kalau anak, mamanya biasanya minta juga tuh ha ha,” tuturnya.

reporter : firli athiah nabila