• Address: Batam City Square Lt.2,  Batam, Riau, Indonesia
  • Phone: 0778-4618100:  0877 911 333 1
  • Buka: 7 hari Seminggu dari 10:00 - 22:00

tasbatam.co.id, jakarta – hannah al rasyid (31) harus rela kepalanya bocor akibat terkena lempengan besi kecil, ketika produksi syuting film jailangkung produksi screenplay films.

hannah menjelaskan, kejadian yg membuat kepalanya bocor akibat tertiban lempengan besi itu, ketika dirinya bersama bintang film amanda rawles dan jeffri nicole, bermain boneka jailangkung.

“jadi ketika saya adegan bermain jailangkung, ada kejadian yg cukup lumayan human accident kepala saya bocor. but i dont believe it,” kata hannah al rasyid.

hal itu ia katakan ketika ditemui dalam acara peluncuran trailer film jailangkung, di xxi plaza senayan, senayan, jakarta pusat, selasa (30/5/2017).

bintang film comic 8 itu menjelaskan, menurut amanda lempengan besi yg jatuh menimpa kepalanya, merupakan hal yg misterius karena merupakan insiden yg sangat dadakan.

“amanda bilang itu karena misterius karena main jailangkung. itu pas pegang jailangkung, ada besi jatuh dan kena kepala gua jadi bocor. itu pas manggil jailangkung,” ucapnya.

proses syuting tidak dihentikan ketika kepala baju wanita kelahiran london, inggris, 25 januari 1986 itu bocor menimpa kepalanya.

“kejadian itu ketika adegan pertama gua main jailangkung seumur hidup gua. terus, kepala bocor pun gue syuting. kita engga ada istirahat, lanjut syuting. apapun yg terjadi mau hal serem atau human accident kita semua gunakan itu ke arah positif aja,” ujarnya.

lanjut hannah, bicara soal berman boneka jailangkung, ketika syuting dan setelahnya tidak ada hal apapun yg membuatnya merasa berdampak akibat permainan mistis itu.

“gua sih enggak ngerasa gimana-gimana ya. kita harus banyak doa dan permisi. tapi di sisi lain, gua enggak terlalu percaya hal kaya gitu (mistis),” kata hannah al rasyid.

ritual pemanggilan arwah dengan medium boneka jailangkung dihadirkan oleh rumah produksi screenplay pictures, yg disutradarai oleh jose poernomo dan rizal mantovani yg rencananya bakal tayang di seluruh bioskop di25 juni 2017.

film jailangkung bercerita tentang tiga orang gadis yg ingin menguak misteri yg terjadi diayah mereka, yg ditemukan koma secara misterius.

film tersebut dibintangi oleh artis (tas ransel baju wanita,red)-artis (tas ransel baju wanita,red) ternama indonesia. diantaranya amanda rawles (bella), jefri nichol (rama), hannah al rasyid (angel), augie fantinus (capt wardana), lukman sardi (ferdi), wulan guritno (sarah).