• Address: Batam City Square Lt.2,  Batam, Riau, Indonesia
  • Phone: 0778-4618100:  0877 911 333 1
  • Buka: 7 hari Seminggu dari 10:00 - 22:00

tasbatam.co.id — duh, lagi-lagi nih ya penyanyi cetar nan baik hati ini bikin netizen diramai-ramai berkomentar.

syahrini, tiada hari tanpa sensasi untuk menampilkan fashion tas import terbarunya yg memiliki harga fantastis.

kali ini, doi hanya menggunakan fashion yg terbilang biasa tetapi memiliki harga yg gila bener.

memangnya celananya dari bahan apaan sih?

terus model (tas import,red) celananya seperti apa, kok bisa-bisanya bikin netizen diramai.

duh, ingat ya, daripada makin penasaran nih ya dengan celana yg dipakai doi, langsung intip saja yuk.

princessyahrini
instagram.com/princessyahrini

konon celana tersebut yg sudah berhasil membuat netizen dikomentar yg lucu-lucu.

memangnya ada apa dengan celana tersebut?

dalam akun resmi instagram @fashionsyahrini, celana tersebut memiliki harga yg di luar nalar kita.

<a href='https://felano.co.id'>fashion</a>syahrini” width=”640″ height=”640″ /><figcaption><em>instagram.com/<a href='https://felano.co.id'>fashion</a>syahrini</em></figcaption></figure><p style=nah lo, celana yg dipakai tersebut rancangan dari gucci.

1 2