• Address: Batam City Square Lt.2,  Batam, Riau, Indonesia
  • Phone: 0778-4618100:  0877 911 333 1
  • Buka: 7 hari Seminggu dari 10:00 - 22:00

tasbatam.co.id, jakarta – artis (tas batam 2016,red) prilly latuconsina harus mengalami hal tidak mengenakkan ketika sedang syuting acara sahur.

ia mendadak lemas dan tidak bisa bergerak lantaran perut serta kepalanya sakit. alhasil, ditengah-tengah acara, prilly latuconsina harus dilarikan ke ugd rumah sakit metropolitan medical centre (mmc).

hal ini diungkapkan ibunda prilly, ully djulita ketika dihubungi nova.id melalui telepon, rabu (31/5/2017).

“iya lagi acara lawak sahur, kalau pingsan sih enggak, cuma dia sakit, enggak bisa bangun gitu. pas segmen kedua udah enggak kuat, perutnya lambungnya sakit sama kepalanya sakit,” ungkap ully djulita.

sebetulnya pesinetron ganteng-ganteng serigala itu sudah merasakan sakitnya sejak tiga hari lalu, tetapi tidak menyampaikannya kepada sang bunda.

dokter pun menyatakan prilly harus istirahat karena ada luka di lambungnya.

“dia takut, enggak berani bilang sama saya, karena saya kan orangnya panikan ya. pas kemarin tuh live dia udah enggak tahan banget baru deh ngomong kalau sakit, ada luka di lambungnya,”

saat ini prilly latuconsina masih menjalani perawatan di rumah sakit dan dalam masa pemulihan.

reporter : firli athiah nabila