TD-93099 SANDAL TERBARU

4.6
92% of 100
| (10 Reviews)
Rp.239.000
SKU : TD-93099
Availability: Ready

Stok : 205

Berat : 350 gr

Ukuran : cm

Merk :

Opsi:

Deskripsi Produk
==== ZEGER SHOES ==== Sandal kulit asli, nyaman, kuat dan BERGARANSI. Merk : Castello Amoure Article : Bellamo 229 Material : -Upper: kulit sapi asli jenis NUBUCK -Insole: spon eva dan kulit
-Outsole: TPR Ukuran : 39 s/d 43 Produk sandal unggulan kami yg nyaman, enteng, dan kuat.
Anda tidak perlu ragu bertransaksi dengan kami - 30 HARI GARANSI dari tanggal pengiriman Garansi 30 hari jika produk kami mengalami kerusakan (dalam penggunaan normal dan tidak extreme) yaitu: kulit putus, jahitan lepas, lem lepas dalam waktu 30 hari dari tanggal transaksi. kami GANTI dengan produk baru. Kami berani memberikan jaminan karena kami yakin dengan kualitas produk kami dan produk ini adalah hasil produksi kami sendiri secara handmade.
BONUS : GANTUNGAN KUNCI UNTUK SETIAP PEMBELIAN SEPATU ATAU SANDAL ZEGER
Jadi tunggu apa lagi? Segera pesan produk kami atau hubungi kami via inbox ZEGER SHOES adlh pabrik sandal
reviews
    Menampilkan 1-10 dari 10 item.
  • Paket mendarat sesuai jadwal, barang bagus dapat gantungan kunci, pengemasan rapih pakai box juga.cuma saya salah pilih ukuran, mestinya 39 bukan 40 jd agak kebesaran sedikit. Overall ok banget nih barang, mantab lah sukses buat penjual.
  • Barang ok sesuai gambar, finising 95 %, tp aq suka. Smoga awet di pake normal. Kalo emang awet pasti order lagi.. 
  • Sesuai bgt dg keinginan.
  • Bahan lentur bagus rapi jahitan semoga awet sesuai garansi foan harganya, pengirimannya juga cepat all in bagussss
  • Barangnya Ok bangeetttttt... Dech
  • Payah
  • Mantul order yang kedua kalinya
  • Mantap...
  • Kereeeeen
  • Produk original. Harga produk baik. Kecepatan pengiriman baik.