TD-93624 AKSESORIS TERBARU

4.6
92.307692307692% of 100
| (13 Reviews)
Rp.40.000 Rp.80.000 -50 %
SKU : TD-93624
Availability: Ready

Stok : 99

Berat : 450 gr

Ukuran : cm

Merk :

varian:




Deskripsi Produk
Bahan
Tissue
reviews
    Menampilkan 1-13 dari 13 item.
  • 1 biji
  • bagus produknya..produk original..pengiriman cepat
  • Lumayan bersih utk sepatu sneaker👌👌👌Semoga kedepan jualan nya laris manisss
  • Kualitas produk sangat baik. Produk original. Packing cukup menarik dengan menggunakan envelope. Mantap, tapi belom dicoba untuk membersihkan sepatu
  • lama banget sampenya jnt nya kacau, penjualnya dah oke sih. jntnya muter2 sampe salah tujuan, ampir 5 hari nunggu barangnya
  • Belum dicoba sih, tapi fast respon hari order langsung dikirim. 
  • Kualitas produk standar. Harga produk standar. Kecepatan pengiriman standar.
  • Pengiriman agak lama
  • Sama kaya tisu basah biasa ,
  • Makasih,barangnya sampe dengan selamat. Coba beli karena penasaran. Soalnya ini kayaknya lagi hits gitu kan buat bersihin sepatu. Semoga bener2 bisa bersih ya kalo buat bersihin sepatu. Kan lumayan tuh bisa lebih irit gak perlu repot2 bawa sepatu ke shoes cleaner
  • Sebelumnya gue ga percaya masa cuma tisu bisa bersihin sepatu putih gue, dan eh pas dicoba ini gue buktiin sendiri sepatu gue kinclong mantul sangat dan yang tadinya cuma iseng beli ini jadi pengen beli lagi ini tisu.
  • Barang sesuai dan recomend
  • Keren sepatu langsung bersih n mengkilap kaya d pakein semir😍😍