TD-93789 JAM TANGAN PRIA TERBARU

4.6
92.222222222222% of 100
| (18 Reviews)
Rp.744.447 Rp.783.628 -5 %
SKU : TD-93789
Availability: Ready

Stok : 31

Berat : 450 gr

Ukuran : cm

Merk :

varian:




Deskripsi Produk
specification:
Watch clasp: hook buckle
Display type: pointer
Watch function: calendar, hour, 60 minutes, 60 seconds timing, time display, small three needle
Case material: high quality alloy case
Strap material: high quality stainless steel strap
Strap diameter: belt width 2.2 cm dial diameter 4.5 cm dial thickness 1.1 cm strap length 23.5 cm
Color: as shown
Weight: 91 g

reviews
    Menampilkan 1-15 dari 18 item.
  • Barang bagus.. Suka baget
  • Produk original Respon penjual sangat baik Pengiriman good Harga bersaing Kualitas sangat bagus
  • Pas buka bungkus pengatur waktunya udh patah, ditanya return ternyata gabisa. Kecewa
  • Bagus banget real pict, nyampeknya juga cepat❤
  • Mantap banget
  • Di pake buat harian cocok merurut saya
  • Wow sangat suka
  • Recommended seller, barang ok. Lemot di pengiriman nya aja tp Gpp.
  • Bagus sesuai deskripsi. Respon cepat. Packing baik
  • Semuanya sempurna top barang bener2 original gak bohongan, packing rapi top deh
  • Lamayan dengan harga trjangkau
  • Pesan hitam dtg gold.......
  • mantap 👍👍
  • Barang sudah diterima tapi sayangnya tidak sesuai order. Di order variasi #1 black yg datang gold. Overall its ok
  • Kualitas sangat baik, respon cepat, pengiriman juga cepat, recomended seller lh pokoknya