TD-96324 JAM TANGAN WANITA TERBARU

4.8
96.25% of 100
| (16 Reviews)
Rp.382.200 Rp.420.000 -9 %
SKU : TD-96324
Availability: Ready

Stok : 162

Berat : 450 gr

Ukuran : cm

Merk :

varian:




Deskripsi Produk
DESKRIPSI PRODUK
BAHAN TALI : STAINLESS STEEL (100% ANTI KARAT)
MESIN : JAPAN MOVEMENT BATERAI
BATERAI : MADE IN JAPAN, TAHAN HINGGA 3TAHUN
JENIS JAM : ANALOG
FITUR : TANGGAL OTOMATIS
WATER RESISTANT : 3 ATM (cuci tangan, cipratan, gerimis, hujan, berenang kedalaman normal, tidak untuk dibawa menyelam)
DIMENSI : 3.4 cm, ketebalan: 0,9cm
reviews
    Menampilkan 1-15 dari 16 item.
  • Jam ori, kualitas sesuai harga, tampilannya cantik cuma rantainya maksimal bisa dipotong 6 rantai saja jd masih kebesaren ditangan, pengiriman lamaaa pesen tgl 13 tgl 21 baru smpe.
  • kualitas produk sangat baik, packing aman terkendali. penjual ramah, top bintang lima.
  • pengiriman nya supercepat jakarta-palembang cm
  • Diameternya ternyata kecil
  • Bagus, cuma kegedean ditangan jd mesti dipotong dulu hehe, penjual ramahπŸ‘πŸ‘πŸ˜Š
  • Good product, dipegang Mantap, hanya saja crono ny cuma aksesoris. Saya otak Atik ga fungsi. Tapi overall produk ga mengecewakan.
  • Elegan... Ajip πŸ‘
  • Kualitas produk sangat baik Harga produk sangat baik Kecepatan pengiriman sangat baik Respon penjual sangat baik Kecepatan pengiriman sangat baik
  • Jam nya bagus...... Next pasti order lg 😍
  • Syukak banget jamnyaaaa, 😍😍😍😍 Dipakek mantep beratnyaaa ditangan Pengiriman juga cepet Respon chat ok,cuman harus motong duluu niiih tali rantainyaaaaΒ 
  • Kerennnn... Cantik bngettt
  • Bagus sih, tp crono nya gak aktf, tp mantp kok😊, mkasi banyak kak 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
  • sudah datang, bagus banget.. packing rapi.. ini orderan kedua aku, dan ga kecewa.. next time kita order lagi ya, thankyou ya.. sukses selalu buat mirage store ini.. God bless
  • barang sesuai deskripsi. sangat memuaskan. recomended seller bngt. dah 2 kali beli ga pernah meleset, lain kali beli lg. thks gan.
  • Jam bagus,,gak ada lecet,,asli bagus,,,recommended buat yg lagi nyari jam tangan,,,makasih yaahhh..