TD-96442 JAM TANGAN WANITA TERLARIS

4.2
84.705882352941% of 100
| (17 Reviews)
Rp.112.000
SKU : TD-96442
Availability: Ready

Stok : 440

Berat : 450 gr

Ukuran : cm

Merk :

varian:




Deskripsi Produk
Specification:

Case Material: Alloy

Mirror material: glass

Watch weight: 45g

Dial diameter: 4cm

Strap length: 23CM

Color :Color :Bronze,Rose,Coffee,Multicolor,Brown,Gold,Silver,Red,Blue,Green,Black,Sky Blue,Other ( Optional )
reviews
    Menampilkan 1-15 dari 17 item.
  • Ini ok dr segi brang,pengantaran, packaging. I love this watch soalny kn aku gw bs pake brg imitasi atw logam jd gatel" tuh n jdny kn susah klo mau fashion tp ad alergi gtu kn n i see this one its so nice watch n taliny g bkin gatel luv it
  • Barangnya sampai dengan selamat👍🏻 Tpi agak lama yaa pengirimannya
  • Pasalnya oke,rapi dan rapat
  • 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍✋✋✋👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
  • Jam nya bagus,lucu cuma ga mati doang gak ada batrnya,  kira kira jam mati buat apa gaes 😢
  • Bagussss bangetttt
  • Lumayan... Berfungsi dengan baik.
  • Jam nya cantik bagus bgt, tapi sayang gak bisa nyala.... Jd ga bisa digunakan....
  • Sesuai gambar..thanks😊 Tapi ko gk dpt bonus btre ya ato stidaknya jam nya nyala gitu...
  • Sip banget jamnya bagus pengiriman cepat harga murah lagi, thanks buat barangnya
  • Jam nya tidak nyala
  • Bagus sih model dan pengirim an nya , Tapi kok rusak sih tali rante nya copot ,klo bisa di balik in ,saya balik in lagi niy jam 
  • Barang sudah di trima kondisi dlam keadaan baik dan sesuai warna pilihan.. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaas
  • Bagus bagus bagus,,,,,, sangat etnik..... Kurir juga baik........... Sukses selalu ya toko nya...............
  • Jam nya bagus, warna nya bagus, harganya murah, sesuai sama kualitas dan harga, lucu jam nya bagus lah pokoknya top top