TD-97181 TAS TRAVEL TERBARU

5.0
100% of 100
| (7 Reviews)
Rp.65.000
SKU : TD-97181
Availability: Ready

Stok : 964

Berat : 500 gr

Ukuran : 19,5 cm x 12,5 cm cm

Merk : HAWAII

varian:




Deskripsi Produk

Ukuran :
Panjang 19,5 Cm
Lebar 12,5 Cm
reviews
    Menampilkan 1-7 dari 7 item.
  • Kualitas produk sangat baik, produk original, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, respon penjual baik. Terima Kasih
  • Sesuai pic. Thx seller
  • Bagus payungnya. Kualitas gak murahan meski harganya murah. Pengiriman cepat. Terimakasih
  • Makasih kak  Barangnya sudah sampai Sesuai permintaan  Cantik😍😍
  • Bagus. Sesuai prediksi dan sudah beli yg ke 2 kali.. pengiriman cpt. Brg berkualitas. Thanks.
  • Sebenernya iseng beli sih, karena pengen dapet promo freeongkir aja wkwkw (promo hunters 😂) gak expect apa-apa, tapiii pas sampai sukaaaaak. Lucu, kecil mungil tapi muat banyak koleksi lipstick aku dan pengirimannya super cepet sehari aja! Thankyouu seller 💛
  • Lucu yaaa pesanan sesuai sama yg diinginkan takut kmrn kalo dikirimin ga sesuai sama yg kita mau, tp ternyata sesuai kok. Rekomendasi bgt🥰