TD-97214 TAS TRAVEL TERLARIS

4.8
95.714285714286% of 100
| (14 Reviews)
Rp.105.850 Rp.145.000 -27 %
SKU : TD-97214
Availability: Ready

Stok : 144

Berat : 350 gr

Ukuran : Lain-Lain cm

Merk :

varian:




Deskripsi Produk
Bahan tas ini adalah polyester rain-proof (tahan air), yang tebal dan kuat.

Ukuran Tas 45 x 35 x 20 cm (volume 32 liter)
reviews
    Menampilkan 1-14 dari 14 item.
  • Brg diterima dgn baikk😊
  • Kualitas produk sangat baik.
  • Kualitas produk baik. Produk original. Harga produk baik. Kecepatan pengiriman baik. Respon penjual baik.
  • Tasnya agak tipis, sesuai harga sih. Spacenya lumayan besar. Shoes pouchnya agak kecil tapi muat untuk flastshoes. Overall, recommended.
  • Ini pesan yg ke sekian kalinya dan selalu memuaskaaaan. Trims ya... Sukses terusss ka...
  • Baguss sesuai gambar
  • Travel bag nya bagus 👍, bahan nya jg bagus, walaupun dari dalam tas terlihat tipis. Cocok untuk yg malas bawa koper, muat banyak barang. Terima kasih 😊
  • Affordable banget buat travel bag, kualitasnya pun bagusssss bangettt. Ga nyesel deh beli disiniiiii
  • cepet banget responnya, pengirimannya juga cepeet. barangnya real pict, bagus...makasi ya
  • Kecepatan pengiriman sangat baik.
  • Semoga awet, resleting gak ada yang macet, pengirimannya juga cepet
  • Udah langganan beli disini mah,, produknya selalu dabesss,, bagus pwolll lahhh,, alhamdulillah ngga pernah ngecewain,, terimakasih dan sukses selalu kak😊
  • Sesuai keterangan,,bahan bgus,lucu unik dan simple,,muat banyak nih kayaknya,,luas banget,,recomended seller,,selalu langganan dsni
  • Kualitas produk sangat baik. Produk original.