TD-97767 RANSEL TERLARIS

4.4
87.5% of 100
| (16 Reviews)
Rp.54.230 Rp.93.500 -42 %
SKU : TD-97767
Availability: Ready

Stok : 914

Berat : 350 gr

Ukuran : 44.5 x 46.5 x 21cm cm

Merk :

varian:




Deskripsi Produk
Saat travelling adalah saat-saat yg menyenangkan dan refreshing. Tapi tidak jarang bawaan yg banyak membuat kita lelah sehingga mengganggu kenyamanan jalan-jalan nya kita, bahkan bisa menjadi pemicu pertengkarang diantara sesama. Jangan biarkan hal-hal kecil merusak perjalanan anda!!
Dengan foldable travel bag ini, bawaan anda bisa disatukan dengan koper, sehingga tidak perlu diangkat ataupun di tenteng dibahu. Cukup masukin ke handle koper dan di tarik saja. Sangat Nyaman dan membuat perjalanan anda semakin menyenangkan.
Tas Tenteng bisa Kait Ke Koper/Bag
Produk kami lebar kantong nya 21 cm ya, VS seller lain yg hanya 17cm. Sehingga produk kami bisa muat di segala jenis koper. Kalau yg 17cm kemungkinan tidak muat di koper yg lain.

Bahan : kain parasut Ukuran : 44.5 x 36.5 x 21 cm
reviews
    Menampilkan 1-15 dari 16 item.
  • Terima kasih sudah merespon dengan cepat. Sangat rekomendasi. Barang sangat bermanfaat sekali.
  • Good
  • Barang sesuai dengan pesanan pengiriman juga cepat walaupum lagi overload bapak kurirnya.. Saya suka saya suka.. Cooler lunch bag nya juga lumayan besar.. Untuk travel bag nya besar tapi sayang agak tipis lumayan laahhh
  • Kualitas dan harga produk sangat baik serta kecepatan pengiriman juga
  • Dapet warna hijau.. kualitasnya bagusss.. zippernya juga high quality.. Thanksss
  • Kecepatan pengiriman sangat baik. Pesan pagi sore dtg
  • Malah di kasih warna pink bambang
  • Malam sis , paketnya dah sampe nih. Termasuk cepat juga ya. Hari senin saya order, hr ini 19 feb udah sampe. Tapi bahannya tipis ya. Its oke deh. Kepake juga kok buat jalan2, makasih ya ;)
  • Muantaaaaapppppp 😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
  • Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sangat baik. Respon penjual sangat baik.
  • Pesan wrn hitam yg dtg hijau
  • Kualitas produk sangat baik. Kualitas produk sangat baik. Produk original. Harga produk sangat baik.
  • Kualitas produk sangat baik. Harga produk sangat baik.
  • Mantull mantapppp betulll, dengan harga murah dapet barang bermanfaat buat nanti mudikk, alhamdulilah
  • Gak sesui warna kecewa saya