TD-97772 TAS TRAVEL TERBARU

4.5
90% of 100
| (16 Reviews)
Rp.390.390 Rp.429.000 -9 %
SKU : TD-97772
Availability: Ready

Stok : 93

Berat : 450 gr

Ukuran : 37*22*46 cm

Merk :

varian:




Deskripsi Produk
______________________________________________





CALON PEMBELI WAJIB BACA DAHULU
✓Untuk pengiriman diluar Jakarta silahkan hubungi admin terlebih dahulu ✓Order sebelum jam 12 siang Barang dikirim di hari yang sama ✓resi di input H 1 ✓penjual hanya bertanggung jawab untuk masalah pembelian saja, apabila ada keterlambatan barang tiba di tujuan silahkan menghubungi expedisi yang terkait ✓mohon calon pembeli apabila menerima barang dari kurir , tolong di cek terlebih dahulu Krn apabila ada kerusakan atau keluhan, kami terima aduan hanya H 1, terhitung dari tanggal penerimaan barang ✓sebelum barang dipacking dan dikirim, kami selalu cek terlebih dahulu apabila ada cacat atau kerusakan kami pasti tidak akan kirim barang tersebut,Krn untuk menjaga kepuasan pelanggan dan menjaga kredibilitas toko kami



SELAMAT BERBELANJA DI TOKO KAMI
reviews
    Menampilkan 1-15 dari 16 item.
  • Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sangat baik. Respon penjual sangat baik.
  • TOP bget dah
  • Kualitas baik, penjual , harga produk baik, kecepatan pengiriman baik, produknya juga bagus ,meskipun barang yg sy pesan kosong dan hrs ganti dgn pilihan yg ada
  • Respon penjual sangat baik, murah dan cepet sampainya
  • Kualitas produk baik sesuai dengan harganya. Packingnya aman..
  • Lumayan
  • Bagus bgt kak..... Cmn kok warnanya agak abu ya? Bkn putih.... Tpi gpp yng pnting aq suka bgt..... Packing nya juga rapi bgt smph pengiriman jga cpt bgt hihihi sukses trus ka
  • Thankyouu banget, barang nya cepet sampe.  Packingnya jugaaa aman.
  • NICE NICE NICE Barangnya ok Thank you buat souvenir nya Response penjual ok banget Next beli koper di sini lagi Sukses selalu yaaa 
  • Supeerrr lama ngirim nyaa Sampe gag bisa di pake kluar kota Ida di luar kota barang nya baru nyampek Nyesel deh gag bisa di pake tuh koper Gag tau isi nyaa gimana utuh apa gag kondisi koper nyaa, gag ada yg berani mau buka org rumah cuma di fotoin aja
  • Kualitas produk baik, produk original, respon penjual, harga dan kecepatan pengiriman sangat baik
  • Mantul sama seperti di foto
  • 24 besar juga ya . Tp sayang resleting nya tdk bisa ngembang .overall ok lah dgn harga sgitu ... trimakasih ya pake gosend pagi tranfer sore udh dateng wlaupun dr shopee gratis ongkir . egk ad konfirmasi dr pihak toko buat bayar ongkir psm abang gosend ... 😊😊😊
  • kecepatan pengiriman baik Tp kok gak ada tulisan merk ny ya
  • Masukan saja kak wrna koper detailnya ditulis sesuai real pic.. jika karna faktor cahaya mohon ditulis. Karena ini yang saya terima abu abu.. bukan putih .digambar warna putih.. miniemousenya😭