TD-97789 JAM TANGAN WANITA TERBARU

4.6
91.851851851852% of 100
| (27 Reviews)
Rp.83.900
SKU : TD-97789
Availability: Ready

Stok : 1181

Berat : 450 gr

Ukuran : cm

Merk : Tidak Ada Merek

varian:




Deskripsi Produk
100% Brand New
Gender: Men’s, Women’s Dial Material: ABS Plastic Band Material: Silikon Display: Digital Movement: Japanese Movement Case Diameter: 3.4cm(L) x 4cm(W) Case Thickness: 0.9cm Band Width: 7cm Band Length: 26cm Water Resistance: 30M Waterproof
SYARAT DAN KETENTUAN 1. Produk dalam etalase kami semuanya READY sepanjang masih tertera stock di dalamnya jadi tidak perlu menanyakan lagi ready atau tidaknya, silahkan order dan kami proses order sesuai urutan yang masuk 2. Jam kami semuanya sudah ada baterai original dari pabriknya sehingga kami TIDAK MENJAMIN sampai kapan umur baterai tersebut dan kami tidak terima claim JAM HABIS BATERAI 3. Jika status order anda sudah SELESAI maka kami tidak akan lagi menerima CLAIM dalam bentuk apapun 4. Jika ada PENGAJUAN PENGEMBALIAN
DANA atas barang yang diterima tidak sesuai dgn order anda maka anda DIWAJIBKAN mengirim kembali barang tersebut ke kami dengan ongkir ditanggung oleh anda baru proses refund dana bisa diproses. 5. Kami proses order berdasarkan order dan tidak melayani penggantian warna dan model berdasarkan komentar anda
DIMOHON DENGAN SANGAT AGAR MEMBACA DESKRIPSI BARANG DENGAN SEKSAMA DAN SISDUR KAMI DIATAS. JIKA ANDA ORDER MAKA KAMI ANGGAP ANDA SUDAH MENYETUJUI HAL TERSEBUT DI ATAS. TERIMA KASIH
reviews
    Menampilkan 1-15 dari 27 item.
  • Wahhhh keren pengenasannya aman bangetttttt...... Ga kecewa deh sama pelayannnya. Produknya bagus, walaupun ada 1 jam yang kurang perfect tapi gapapa. Overall puas lah
  • Kualitas produk sangat baik. Produk original. Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sangat baik. Respon penjual sangat baik. Respon penjual sangat baik. Respon penjual sangat baik.
  • Alhamdulillah barangnya sdh dtg ka, terimakasih ya, semoga lancar selalu jualannya, dan lebih baik lagi kedepannya. Terimakasig banyak kakaaa
  • Seperti jam mainan,ringkih alias ringan banget,setingnya gampang banget,bagian bawah untuk ganti antara hari jam tanggal,bagian atas untuk menambah dan mengurangi.
  • Barngnya sudah sampai ..hasilnya juga semua baik. Tidak mengecewakan semua orderan saya pada bagus bagus semua..pokoknya mantulach🤗
  • seperti biasa kualitas nya selalu bagus ok sudah langganan 
  • Jam tangannya keren, anak saya suka. Sesuai gambar, pengiriman cepat dan kurirnya juga ramah. Pokoknya puas banget, makasih yach...
  • Luamayannn lagi murmerrr hargaaaa flash sale pengiriman juga cepatttt packing okehhhh sekali meski pun gak ada dus nya... Mksh bbnyk ya kak....moga langganan.
  • Paket udah nyampe,cepet banget nyampe nya padahal order kemaren hari ini udah nyampe aja,, gak nyangka banget dengan harga segitu dapat barang se bagus ini barang2 dari toko ini emang the best banget,customer aku puasa sekali,makasih kaka next pasti order lagi Mudah mudahan jadi langganan yah..
  • Lumayan, pengiriman cepat, respon baik, pantes buat anak anak bukan buat orang dewasa.
  • Bagus kak jam nya..  Sesuai.   Hehhehe..respon pembeli baik packing rapi sekali.  Jd aman banget next order lg.cuma bs ftoin 3 karena yg lain sudah d ambil pmbeli
  • Lumayan dan jamnya berfungsi dongg.. cuma kalo dipake pagi s/d sore transparan gitu warna kaca plastiknya, jd kliatan besi2 balanya dan ada baret2 juga huhu:'( So far okelah harga segitu udah mantulll
  • Kualitas produk sangat baik,,, Produk original kak.... Harga produk sangggggaaaat baikkkk... Kecepatan pengiriman juga baik... Responnya penjual sangat cepat... Terimakasih ya kak... Semoga laris terus 😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉
  • bagusiiiiii sukaaa warnanya
  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️