TD-97790 JAM TANGAN PRIA TERLARIS

4.7
94.4% of 100
| (25 Reviews)
Rp.132.000
SKU : TD-97790
Availability: Ready

Stok : 131

Berat : 500 gr

Ukuran : cm

Merk :

varian:




Deskripsi Produk
Best SKMEI Pedometer Watch
100% New high quality Shows time digital Sports Watch Display time in numbers indicate the hour, minutes and seconds Display the day
reviews
    Menampilkan 1-15 dari 25 item.
  • Jamnya besar dan kokoh kaca jamnya cembung terlihat elegan semoga awet
  • Jamnya gk bisa disetting, respon penjual gk ada, dichat gk dibalas
  • Kualitas produk sangat baik.. Produk original.. Pokoknya rekomendasi banget.. Terima kasih kakak.. Terima kasih
  • Bagus, sangat cepat. Terimakasih shopee
  • Mantap. Tp diluar dugaan. Ternyata ukuran arlojinya besar dan tebal. Semoga cocok dengan pergelangan tanganku yg kecil. Hehe... Settingan agak membingungkan, tapi bakal terbiasa dan bisa. Thanks Saran Tlong deskripsi di lapak lebih detail, misal seperti ketebalan jamnya.
  • Jam ok sesuai iklan, cuma masih agak bingung cara settingnya. pengiriman sesuai estimasi.
  • Bagus nih.. Fiturnya beneran ada pedometernya.. Anti air juga tpi baru dicoba kalau cuman kecipratan air waktu cuci tangan.. Kertas panduannya gede banget.. Bikin pusing wkwk
  • Sipsippppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppolokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokok
  • Jamnya bagus, rekomended buat pria yang suka gaya casual. Terlihat gahar dengan warna hitam dop yang solid. Barang original. Fitur canggih dan setting yang lumayan. Cocok untuk anak muda sporty. Mantap!!!
  • Produk tidak mengecewakan sesui pesanan.
  • Produk sesuai dengan harga, pengiriman cepat 3 hari sudah sampai.
  • Super duper bagus....
  • Barang sesuai pesanan, Kerennn
  • Tapi belum bisa setting jam nya nie
  • Seller fast respon, pengiriman cepat. Produk bagus. Terima kasih