TD-97799 JAM TANGAN PRIA TERLARIS

4.8
96.296296296296% of 100
| (27 Reviews)
Rp.160.000 Rp.200.000 -20 %
SKU : TD-97799
Availability: Ready

Stok : 134

Berat : 500 gr

Ukuran : cm

Merk :

varian:




Deskripsi Produk
SPESIFIKASI
Tanggal : Tidak Aktif Chronometer : Tidak Aktif Diameter : 48mm Tebal Casing : 13mm Panjang Tali : 23cm Lebar Tali : 24mm Bahan Casing : Stainless Steel Bahan Tali : Kulit Buckle : Pin Buckle Mesin : Japan Quartz Display : Analog Tahan Air : 3ATM Fitur : Jam, Menit, Detik
Wajib dibaca! Membeli berarti setuju.
1. Semua produk yang kami jual adalah produk asli dan dikirim dari gudang kami sendiri yang berlokasi di Jakarta.
2. Tidak perlu tanya stock, semua produk yang tampil di toko kami selalu ready, langsung diorder ya.
3. Box jam tangan dijual terpisah, silakan tambahkan item box jam tangan dengan merek yang sesuai ke keranjang belanja kemudian checkout bersamaan dengan item jam tangan, kalau tidak beli box, jam dikemas dengan kotak kardus sesuai dengan standar pengiriman yang aman.
4. Kami selalu menyediakan voucher toko, bisa berupa cashback atau koin shopee, silakan tanyakan kepada admin kami sebelum checkout.
5. Apabila Anda menerima produk yang tidak sesuai, variasi atau warna yang salah, segera laporkan kepada admin kami dalam waktu 7 hari setelah menerima paket, siapkan bukti-bukti yang kuat, disarankan untuk membuat video unboxing pada saat menerima paket.
6. Anda harus memilih warna produk melalui tombol variasi, kami tidak melayani pilihan warna melalui catatan pesanan.
7. Anda bisa membuat orderan kapan saja 24/7 dari mana saja, namun chat akan dibalas dan paket akan dikemas pada jam operasional toko, yaitu Senin s/d Jumat pada jam 08.00-19.00 dan Sabtu pada jam 08.00-15.00, hari Minggu buka tentative.
reviews
    Menampilkan 16-27 dari 27 item.
  • Suka suka suka sukaaaaa, produk mendarat dengan baik, pengiriman nya juga cepet banget, repon penjual juga sangat baik. Sukses selalu 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
  • keren asli gk kcewa trima kasih atas pngiriman barangnya ttep utama kn kepuasaan pelanggan
  • Pengiriman cepat, packaging sangat aman banget, barangnya juga bagus, udah 2 kali ini order disini, mmmmmmmmmaaaaaannnnnnnnntttuuuuuullllllllllll 👍
  • Pengiriman ketahan di bea cukai lamaaaaa bettt dr tgl 2 feb baru dtg tadi sore. But Produk tidak mengecewakan krn bukan kesalahan penjual paket lama sampei. Thank u 😊
  • Jamnyaa sesuai dgn yang di fotooo , semoga awetjam nntinya , pengirimannya jg cpt kaliii cm 3hari, packagingnya rapi sekaliiii , maaf Gnti bintang baru dipakai 1hari jamnya udh pudar . Mulanya senang eh taunya buruk Jamnya cpt kali kusam warnanya
  • Terimakasihh sellerrr... barangnya diterima dengan baikkk... packingnya juga aman.. sukses dan lancar selalu yaaaa jualannyaaaa
  • Barang udah nyampe dgn selamat,kualitas sangat ok.. Cuma lama diperjalanan..hampir 20 hari.
  • Sebenarnya sih bos tp jarum yg kecil kecil itu. Tdk befungsi.... Tp okelah
  • Yeayyy mantapp jamnya sudah sampai, cepet banget sampenya. Semoga awet terus dan bisa langganan disini, curren tidak pernah mengecewakan. Ini order yg ke 2x nya hehe
  • Bagus banget cantik barang Udh TK dibuka Hadiah buat suami mudah2an suka Barang sampai dengan selamat Bakal blanja lagi deh Makasih
  • Barang bagusr sesuai dengan deskripsi, barang original, waktu pengiriman juha cepat. Mantap deh pokoknya 👌👌👌👌
  • Product sesuai dengan pesanan Pengiriman cePar Thanks Good Good Good Good Good Good Good GOOD