TD-97802 DOMPET TERLARIS

5.0
100% of 100
| (27 Reviews)
Rp.110.260 Rp.149.000 -26 %
SKU : TD-97802
Availability: Ready

Stok : 36

Berat : 350 gr

Ukuran : 11x10x1 cm

Merk :

varian:




Deskripsi Produk
DROPSHIPPER WAJIB CHAT SEBELUM MEMBELI
READY JAKARTA BARAT BARANG READY LANGSUNG KIRIM ! *barang ready sesuai variasi dan stock yg ada *Ini hanya Dompetnya saja yaa, jadi gadapat seperti di foto tapi akan aku kasih freebies random :)
Details : Bahan : PVC Size : 9 x 11 x 2,5 cm Shoulder strap length : 40 cm
Warna : Transparant Peach Purple
Red (new)
Card holder peach only
reviews
    Menampilkan 1-15 dari 27 item.
  • Kerennn banget 💕💕 dapet photo my seokjin😂🥰 walau ada kendala sama JNE nya akhirnya nyampe juga hehe sebenernya ini buat adik sama sepupu tapi jadi ngambil photo card nya seokjin hehe Dan respon kakaknya baik banget pas ada masalah sama barang nya 👍👍💕💕💕
  • TRUSTED POKOK NYAAA, KUALITAS NYA BAGUS, GA ADA YANG RUSAK SAMA SEKALI, PENGIRIMAN CEPET BANGET.. GA SALAH PILIH TOKO AKU 😭, ngelihat temen2 pada pesan tapi 2 mingguan baru sampai .. ini cuma 3 hari. THANKS BONUS JUNGKOOK JIMIN SAMA SUGA NYA💜
  • Thnk you!❣️❣️❣️❣️
  • Bagus banget packing nya rapi terus penjualnya ramah banget,duit yg berlebih di selipin di paket, terus produnya gak cacat,dan di kasih bonus banyak banget😘
  • produknya cepet banget nyampenya! terimakasih banyak ♡
  • Cepet bgt sampainya dan anakku suka, trma ksh...
  • Cepet banget nyampenyaaaa dan terimakasih freebies nyaaa yeee dapettt 95L 
  • Barangnya bagus banget, bisa request freebies and freebiesnya lucu bangett💜💜
  • cepet bangeet nyampenya, packingnya juga aman banget. dapet freebies juga! thank you😘
  • love myself sekali akutu anaknya :) mukaku semua gada muka bias sama sekali wkwk dompetnya gumush makasih yaaa 💕💕
  • Nyari ini yang ready stock susah banget. Eh akhirnya nemu. Dapet freebies taehyung juga. Aaaaa, seneng banget. Dompetnya lucu, taehyungnya ganteng wkwk:3 sellernya juga ramah banget, makasih yaa 💕
  • sumpah demi apapun ini olshop tercepat yg pernah aku temuin di shopee😱😱 kemarin siang order terus bayar dan pagi ini udah sampe dikantor. tergercep parah sih dan pelayanannya ramah, recommended banget pokoknya. kualitas produk juga bagusss, dapet free bias yg sesuai. ah suka sekali aku, thankyou❤❤
  • Makasih barangnya sudah sampai..  dan makasih juga bonus BTS nya...  
  • Pengiriman nya cepet banget, dan gak ada cacat sama sekaliiiiii💜
  • PENGIRIMAN CEPETTTTTT BAGUS BANGETTTTTT FREE FOTOOOO MKASIH KAKAKKKKKK