TD-97804 TAS TRAVEL TERBARU

4.8
96.363636363636% of 100
| (22 Reviews)
Rp.240.714 Rp.279.900 -14 %
SKU : TD-97804
Availability: Ready

Stok : 989

Berat : 600 gr

Ukuran : 12x9x5 cm

Merk :

varian:




Deskripsi Produk
spesifikasi: UK 14 INCI
Uk 12 inci
bahan fiber premium class (HARD) PC
UNTUK KET VOLUME: BEAUTYCASE (bc) BISA PAKAI SAMEDAY, EXPEDISI JNE
reviews
    Menampilkan 1-15 dari 22 item.
  • Sedikit kecewa karena order warna pink Pas order stokasih ada giliran mau dikirim bilangnya stok habis.. Kadi diganti ke fusia
  • Product nya bagus untuk harga segitu.. Walau Ada Kotor sedikit, ga masalah.. Packing nya bagus.. Resleting nya Rada kuning, tapi masi layak pakai.. Thanks ya..
  • Makasiiiiiiiih.. Barang nya sudah sampai dengan selamat.
  • Selalu suka blanja d sini pngirimn cepat dan teman teman kerja ku pada puas nitip barang d aku makasih kaka 😘😘
  • Alhmdulillah akhir nya brng sisa yg 4 nya d kirim juga...
  • Real pict
  • 😍😍 Warna kesukaan aq, cantik banget gk nyesel belanja dsni... Tks yah kak tdinya kirain warna nya tosca tosca gimana yg dtg ternyta asli cantik banget recommended dah pokoknya
  • JOSSSS
  • pesennya warna biru... di Info penjual kosong gak pa2 daripada gak ada terumakasih
  • Bilang nya di chat sih barang baru datang tp pas sampe kok kotorrr bgt kyk barang contoh yg dikirm,awalnya di chat barang habis tp di ket msh ada 8 pas mengajukan pembatalan pesanan malah bilang sudah dikirim krna barang baru datang tp yg sampe ke saya BUKAN barang BARU gmna sih...kzl
  • Kualitas produk sangat baik, Harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik.
  • Bagus beauty case nya, ga nyesel, sesuai harga. Terimakasih. Packing nya lebih ditingkatkan lagi yaa.
  • Maap y blm da fotonya krna yg trima customer ku... Yg penting barang sampai dengan selamat.. Makasihh ya boosss kuuuuuuuuuuuu
  • Nyampe 3 apa 4 hari,, sempet kesel, tapi terbayarkan dgn barang yg sangat bagus dan memuaskan,, sesuai harapan.. Sukses terus kk..
  • Bagus barangnya sukaaa, kecepatan pengirimannya juga baik, walaupun sedikit kotor ya gamasalah lah ❤❤❤