TD-97811 DOMPET TERLARIS

4.1
82.068965517241% of 100
| (29 Reviews)
Rp.48.345 Rp.87.900 -45 %
SKU : TD-97811
Availability: Ready

Stok : 1609

Berat : 350 gr

Ukuran : 22 cm

Merk :

varian:




Deskripsi Produk
Dompet kepenuhan karena kartu nama dan kartu-kartu membership? Pisahkan dengan Card Holder/Dompet/Wallet/Guard/Organizer ini!
Tesedia dalam berbagai warna: - Jerapah - Panda - Crown - Bebek _ doraemon
Ukuran: 10.5 x 7 x 2 cm
Terdapat 6 sekat. Muat 10-12 kartu KTP/ATM/kredit/member. Kalau isi kartu nama aja kapasitasnya 25-30 kartu.
NB : Barang sebelum dikirim sudah di cek dalam keadaan baik ( tdk cacat, pecah, rusak, sobek )
reviews
    Menampilkan 1-15 dari 29 item.
  • Ternyata bukan tempat kartu
  • Mayan 3 hari langsung nyampe bdg,Semuanya nyampe dgn selamat,gaada yg cacat๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜niceee semuaaa..muat barang barang banyak,pertama beli disini dan sepuas ini sama barangnyaaa..terimakasih yappย 
  • Agak keras buka kancingnya..
  • Pesanan sampai dengan selamat, toko terpercaya, packingannya juga rapi. Pokoknya good job...
  • Lucuuu.. Imut, kecil, simple jadi enak buat nyelipin kartu yang darurat.. Gk gk bakalan ada yang tw di dalamnya kartu penting, seller ramah waktu pengiriman cepet
  • Bahannya bagus, ga gampang kebuka, jadi aman... Warnanya bagus
  • Lumayan baguss standart sama harga nya
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
  • Makasihh kirimannya udah sampai
  • Kualitas produk bagus... Harga okeeee.. kecepatan pengiriman lumaya cepet... Over all, puas belanja disini.... Thanks yaahhhh
  • Lucu parahhhh๐Ÿ˜ kemaren sore pesen, mlm ini nyampe, kurang dari 24 jam๐Ÿ˜ Kalo soal sekat nya dari kertas ga masalah sih menurut ku, karna cuma buat nyimpen kartu doang kan, ga berat" juga, jadi gabakal cepet ancur๐Ÿ˜…
  • Jerapah imuttt nongol di tempat kartu,, so cutee... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘
  • pengiriman cepat, lumayan buat anak-anak.... terima kasih...
  • Barang sesuai pesanan mendarat dengan sempurna so cuteeeeeeeeeeeee terimakasihhh;)
  • Dibukanya susah harus teken kenceng.. Trus dalemnya sekat kaya rapuh gitu